Найдено 18 результатов

Перейти к расширенному поиску

Markiz
Пт янв 05, 2018 4:00 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Зачем просят снилс при регистрации
Ответы: 5
Просмотры: 200

Re: Зачем просят снилс при регистрации

Как то много им нужно всего предъявлять, то скайп, по снилс, то справки еще какие-то, как то это странно мне. Можете в другом регистрироваться лучше? Мне тоже не очень понятно зачем писать так много разных данных, но я бы снилс не указывал, если при выплате. а это же во время регистрации. Так-что р...
Markiz
Пт янв 05, 2018 3:43 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Зачем просят снилс при регистрации
Ответы: 5
Просмотры: 200

Зачем просят снилс при регистрации

Вот незадача, решил пройти регистрацию в казино, а там указанно, что нужно ввести снилс. Я сперва и не понял, что это, а потом уже догадался и теперь не могу понять, ладно паспортные данные, а он то зачем?
Markiz
Ср янв 03, 2018 1:49 pm
Форум: Как играть в мобильном казино
Тема: Стоит ли играть по-крупному?
Ответы: 5
Просмотры: 242

Re: Стоит ли играть по-крупному?

Привет, есть такие люди и играют они не просто хорошо, а очень. Относится это скорее только к карточным играм, если уверен в своих силах, играй по большим ставкам. Но смотри, если ты в автоматах хочешь попробовать, я бы не рисковал, играл на средних.
Markiz
Чт дек 28, 2017 1:56 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Почему я не могу вывести деньги без комиссии
Ответы: 5
Просмотры: 209

Почему я не могу вывести деньги без комиссии

Здравствуйте, почему в любой платежной системе берут процент от перевода в обе стороны? Почему без процента я не могу вывести деньги?
Markiz
Ср дек 27, 2017 1:11 pm
Форум: Отзывы о мобильных казино
Тема: Онлайн казино Платинум отзывы
Ответы: 5
Просмотры: 471

Re: Онлайн казино Платинум отзывы

Хорошая графика, есть приличный выбор игр, что еще необходимо игроку? Конечно же деньги, они здесь тоже есть. Вот я и зарабатываю по чу-чуть на Платинуме. Ставка средняя у меня выгорает чаще всего. Казино отличное, проверенное, заходите и пробуйте.
Markiz
Вт дек 19, 2017 6:10 pm
Форум: Как играть в мобильном казино
Тема: На каких устройствах работают мобильные казино?
Ответы: 10
Просмотры: 397

Re: На каких устройствах работают мобильные казино?

Я играю с планшета, с ОС Андроид, казино работает отлично, думаю, что каждому понравится отличная графика и игра без рекламы. Попробуйте загрузить со своего устройства, если оно не поддерживает, то в Маркете это будет указанно.
Markiz
Пт дек 15, 2017 6:45 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Новый закон вступающий в силу в 2018 году
Ответы: 10
Просмотры: 319

Re: Новый закон вступающий в силу в 2018 году

Привет, закон больше сформулирован на лиц, которые казино содержат, там и о легальности сказано. Вот я думаю, что мы сможем выводить-переводить средства, если казино имеет лицензию и не будет в списке, то и проблем быть не должно. Там действительно указанно. что счет должен быть в специальном списк...
Markiz
Пт дек 15, 2017 6:22 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Новый закон вступающий в силу в 2018 году
Ответы: 10
Просмотры: 319

Re: Новый закон вступающий в силу в 2018 году

Привет, закон больше сформулирован на лиц, которые казино содержат, там и о легальности сказано. Вот я думаю, что мы сможем выводить-переводить средства, если казино имеет лицензию и не будет в списке, то и проблем быть не должно.
Markiz
Ср дек 13, 2017 2:23 pm
Форум: Мобильные казино и игры
Тема: В каком слоте в онлайн-казино вы ловили максимальное умножение?
Ответы: 10
Просмотры: 441

Re: В каком слоте в онлайн-казино вы ловили максимальное умножение?

Играл в Minotauros, слот не только интересный, но и умножение можно поймать до х400 легко, тут уже зависит от ставки и удачи. Неоднократно я здесь получал крупные выигрыши, да и бонусы отличные приходят.
Markiz
Вт дек 12, 2017 12:32 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Что делать если телефон/планшет глюканул во время игры?
Ответы: 6
Просмотры: 217

Re: Что делать если телефон/планшет глюканул во время игры?

Заходите и играйте дальше, не думаю, что может случится что-то непоправимое. В любом случае, это же игра. Но если с вашим депозитом что-то, обращайтесь к администраторам, у них сбои и все остальное видно, помогут разобраться с ситуацией. Я лично, всегда им пишу.

Перейти к расширенному поиску