Найдено 11 результатов

Перейти к расширенному поиску

Arkashka
Ср дек 27, 2017 1:08 pm
Форум: Отзывы о мобильных казино
Тема: Онлайн казино Платинум отзывы
Ответы: 5
Просмотры: 470

Re: Онлайн казино Платинум отзывы

Играю уже давно в Платинуме. Как по мне, это отличное заведение, в котором приятно провести время. На счет заработать, ну можно конечно, тут главное не наглеть. Я всегда напоминаю себе, что владельцам казино не интересны игроки, который очень много выигрывают.
Arkashka
Ср дек 20, 2017 7:14 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Платежная система ВИЗА плюсы и минусы
Ответы: 6
Просмотры: 261

Re: Платежная система ВИЗА плюсы и минусы

Хорошая, простая карта, которую можно в любую минуту заблокировать, ее удобно использовать и она подойдет для расчета любой стране мира. У нее невысокий процент. Минус то, что работает немного дольше система вывода и эту систему проверяют более тщательно.
Arkashka
Пт дек 15, 2017 6:41 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Новый закон вступающий в силу в 2018 году
Ответы: 10
Просмотры: 319

Re: Новый закон вступающий в силу в 2018 году

Думаю, что нас как физических лиц, этот закон не касается. Там в большей степени говорится именно об ответственности юридических лиц и организаций, а также о блокировании нелегальных заведений. Читал и я статью об этом, но не думаю, что они так быстро внесут все заведения в списки, да и то, что сто...
Arkashka
Пн дек 04, 2017 1:34 pm
Форум: Мобильные казино и игры
Тема: Где скачать казино для Айфона?
Ответы: 5
Просмотры: 240

Re: Где скачать казино для Айфона?

Несколько раз мне приходилось скачивать мобильное казино. Впервые я просто искал его в магазине (App Store), а второй раз на сайте скачал. Пробуйте любой из способов, главное, что нужно помнить, все условия, правила и бонусы, - идентичны. Если видите отличия, еще раз проверьте, то ли вы скачали.
Arkashka
Ср ноя 29, 2017 10:58 am
Форум: Системы бонусов и конкурсов
Тема: Есть ли разница при получении бонусов в мобильной версии?
Ответы: 6
Просмотры: 198

Есть ли разница при получении бонусов в мобильной версии?

Привет, существует ли разница между получением бонусов непосредственно на сайте и в мобильной версии?
Arkashka
Вт ноя 28, 2017 3:58 pm
Форум: Системы бонусов и конкурсов
Тема: Где вы находите бонусы?
Ответы: 11
Просмотры: 431

Re: Где вы находите бонусы?

Получал несколько раз за проигрыш, это часть проигранной суммы возвращают. Вот раз повезло, немного отыгрался, а второй раз я поторопился и остался у разбитого корыта. Мне нравятся бонусы за определенные действие, за участие в турнире, часто ими пользуюсь.
Arkashka
Пт ноя 24, 2017 12:42 pm
Форум: Системы бонусов и конкурсов
Тема: А вы играете в конкурсы от казино?
Ответы: 9
Просмотры: 331

Re: А вы играете в конкурсы от казино?

Поддерживаю, это отличная возможность дополнительно заработать. По крайней мере, каждый из нас все равно играет, деньги вкладывает и выводит. Так почему бы взять да воспользоваться случаем, дать себе шанс выиграть приличную сумму денег, чтобы потом ее удвоить или утроить во время игры.
Arkashka
Ср ноя 22, 2017 12:56 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Безопасна ли игра в мобильных казино?
Ответы: 10
Просмотры: 300

Re: Безопасна ли игра в мобильных казино?

Если казино выдает деньги, видите лицензию на сайте, да и по другим признакам все отлично, можно играть и не боятся. Нормальные заведения имею высокий уровень защиты, и отлично защищают личные данные клиентов казино. Я не боюсь играть.
Arkashka
Вт ноя 21, 2017 6:47 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Кто знает мошенников, бросайте сюда
Ответы: 14
Просмотры: 516

Re: Кто знает мошенников, бросайте сюда

Я по незнанию заходил первые несколько раз в казино, где не только игры в плохом качестве были, но и выиграть не реально, до вывода средств и не дошло. Это два заведения - MobbySlots Casino и AzartClub Casino. Теперь я вижу, что мошенники, смотрите внимательно на игру, накрутили на 100% проигрыш.
Arkashka
Пн ноя 20, 2017 6:15 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Где быстрый перевод денег на карту?
Ответы: 12
Просмотры: 414

Re: Где быстрый перевод денег на карту?

Я при выборе казино смотрю на рейтинг, количество способов вывода денег и время вывода. Две недели, это очень долго, должны выводить дня за 3-4 в среднем. Смотрите отзывы и однозначно поймете тогда, играть вам или нет. Гляньте статистику, есть на многих сайтах.

Перейти к расширенному поиску